Superliga Argentina: Boca Juniors goleó a Central Córdoba

Con dos goles de Carlos Tévez, los ‘xeneizes’ consiguieron un importante triunfo con miras al título argentino.

Carlos Tévez tuvo una gran actuación para la goleada de su equipo. (Foto: @BocaJrsOficial)

Boca Juniors,venció 4 a 0 a Central Córdoba por la fecha 20 de la Superliga Argentina 2019-2020. El encuentro, disputado en el Estadio Alfredo Terrera en Santiago del Estero, tuvo como gran figura, al delantero y capitán de Boca, Carlos Tévez, quien anotó dos goles.

A los 3 minutos de iniciado el partido, Carlos Tévez aprovechó un error de la defensa rival y, tras llevarse al arquero de Central Córdoba, definió y anotó el primer gol para los suyos. Posteriormente, a los 26 minutos, Eduardo Salvio logró alargar la ventaja luego de una gran jugada individual que venció al portero Diego Rodríguez.

A los 36 minutos, el árbitro Facundo Tello, cobró un penal para los ‘xeneizes’ luego de una mano en el área de Central. Carlos Tévez, sería el responsable de ejecutarlo. Sin embargo, falló el tiro desde los doce pasos, tras una gran atajada del arquero local, Rodríguez.

A los 6 minutos del tiempo complementario, ‘el apache’ se reivindicaba con la hinchada, al evadir a dos rivales y rematar al palo derecho del portero. 7 minutos después, Sebastián Villa selló, el 4 a 0 tras una buena jugada colectiva. De esta manera, los chicos de Russo logran ubicarse a tres puntos del líder River Plate a falta de 3 fechas para que culmine la Superliga Argentina.

Resumen del partido. (Fuente: El Diez-Tops)