Su rostro de preocupación lo dijo todo: Carlos Zambrano salió lesionado en Boca vs. Cali.

Carlos Zambrano salió lesionado en el encuentro por Libertadores, preocupa en La Videna.

El defensa central peruano se retiró del terreno de juego antes de concluir el primer tiempo, después de acusar un dolor en la pierna izquierda. Figal entró en su reemplazo.

Carlos Zambrano se ganó la titularidad en Boca Juniors, cumplía con un rendimiento importante en el estreno ‘xeneize’ por la Copa Libertadores.

A los 14 minutos, tras una jugada de mucho peligro tras la equivocación del portero Rossi hizo un esfuerzo sobresaliente y se sintió tras la jugada, pero decidió continuar el encuentro.

A los 42 minutos, Zambrano se sentó en el césped esperando la atención médica. Ingresó la camilla y tuvo que retirarse.

Los comentarios de los periodistas de ESPN reportaron que podría ser un desgarro, lesión que te puede dejar fuera unas 4 a 6 semanas aproximadamente.

El ‘Kaiser’ llegaba a este encuentro tras disputar la última fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022, donde accedieron al puesto de repechaje.