Squash: Diego Elías quedó eliminado del Troilus Gold Canada Cup

Nuestro representante no pudo vencer en semifinales al egipcio Tarek Momen.

(Foto: Lima 2019)

Luego de una gran destacada actuación la semana anterior, tras vencer al egipcio Mazen Hesham por 3-1 (8-11, 11-6, 11-7 y 11-6), en el Troilus Gold Canada Cup, el squashista Diego Elías no le alcanzó para el pase a las finales pues fue vencido y eliminado del torneo por otro deportista egipcio.

Y es que nuestro representante peruano no pudo vencer al egipcio Tarek Momen y perdió por 3-2 (8-11, 11-6, 13-11, 10-12 Y 11-8), en las semifinales del torneo que se lleva a cabo en la ciudad de Toronto. Con esta eliminación, Elías no podrá revalidar su título como campeón vigente.

Luego de haber ganado el Motor City Open de Estados Unidos, Diego venía motivado para disputar el Troilus Gold Canada Cup. El ‘puma’ era uno de los candidatos favoritos a llevarse el título junto a Momem y al neozelandés Paul Coll, estos últimos, disputarán la final del torneo.

Cabe recordar que, Diego Elías, gracias a sus buenas actuaciones, se ubica en el puesto 7 del ranking PSA, convirtiéndose en el latinoamericano mejor ubicado. El squashista nacional de 23 años, posee un récord impresionante que registra 156 victorias y 85 derrotas.