Sporting Cristal venció 1 – 0 a Unión Comercio por la cuarta fecha de la Liga 1 Movistar

Con gol de Emanuel Herrera, Sporting Cristal venció a Unión Comercio, están punteros con 10 puntos en la Liga 1.

Sporting Cristal viene en racha de victoria y Godoy Cruz suma cinco partidos sin anotar. Foto: Club Sporting Cristal

En el primer tiempo, Emanuel Herrera dio la victoria para los rimenses tras un gol de penal en el minuto 7, dando un fuerte remate en el palo izquierdo del arquero Ángel Zamudio. Por lo tanto, en el primer tiempo Sporting Cristal estuvo atacando para ponerse de ventaja con el segundo tanto, pero no lo lograron.

El cuadro de Marcelo Vivas, estuvo muy ordenado y pedía intensidad de juego para poder llegar el segundo gol de los cerveceros. Casi terminando el primer tiempo, Unión Comercio tenía una clara de gol, pero no pudieron anotar por una buena atajada de Patricio Álvarez.

En el segundo tiempo, el cuadro cervecero estuvo más firmes con la intensidad que pedía Marcelo Vivas y tuvieron varias jugadas de gol, pero el nueve de los rimenses no tuvo su día de goleador. Con tan solo un gol de penal no es suficiente para un delantero de jerarquía, sino un delantero que hace los goles por todos los lados.

Por último, Sporting Cristal sumó su cuarto partido sin perder y está puntero en la tabla con 10 puntos. Donde el técnico de los cerveceros está tranquilo y tendrá que pensar el partido de mañana ante Godoy Cruz (Argentina), por la Copa Libertadores.