Liga 1 Movistar: Sport Boys cayó 2-0 en su visita a UTC por el Torneo Apertura

Sport Boys no levanta cabeza

Sport Boys sumó una nueva victoria en la presente Liga 1. (Foto: Internet).

UTC derrotó 2-0 a Sport Boys en el estadio Municipal de Cajabamba, por la octava jornada del Torneo Apertura. El cuadro Rosado continúa sin ganar y genera preocupación en los hinchas del Puerto.

Jean Deza abrió la cuenta en el marcador sobre los 48 minutos de la segunda mitad y Josué Estrada amplió la ventaja a los 74 minutos del complemento. Con esta victoria, el cuadro de Franco Navarro llegó a los 8 puntos y se ubica en la novena posición de la tabla.

Por su parte, el cuadro Chalaco no conoce de victorias en este torneo, donde acumula 7 derrotas y apenas un empate, y se mantiene en la última ubicación de la Liga 1 Movistar. En la siguiente jornada, UTC visitará a Sporting Cristal en el Alberto Gallardo, mientras que Sport Boys recibirá a Real Garcilaso en el estadio Miguel Grau del Callao.