¡Se hundió el Barco! Universitario perdió 2-1 con Deportivo Municipal por el Clausura

Jesús Barco cometió un error sobre el final que le terminó costando el empate al cuadro crema.

Municipal venció a Universitario después de 3 años. (Foto: Francisco Neyra)

Universitario cayó por 2-1 ante Deportivo Municipal en el encuentro producido en el Monumental y complicó sus chances de llegar a la Copa Sudamericana. El elenco crema quedó con 51 unidades en el acumulado a la espera de lo que pasará entre Binacional y Sport Boys mas tarde.

El cuadro merengue se adelantó gracias a un tanto de Jesús Barco. El defensa aprovecharía un centro de Jersson Vásquez y empujaría el balón para poner adelante a la U. Después, no habría mayores emociones hasta el cierre del primer tiempo con una llegada del Muni que no trascendería.

En el complemento, los ediles saldrían con otra cara y se fueron en búsqueda del empate. Iván Bulos conseguiría el 1-1 tras un pase de José Manzaneda. El equipo del chino Rivera sabía que el empate no les servía y tenían que seguir buscando la victoria.

Faltando un minuto para el final, aparecería Daniel Cabrera para poner el 2-1 final. Barco quería salir jugando pero el defensa visitante aprovecharía y le robaría el balón al jugador crema. Tras el tanto, el marcador no se movería más. Municipal sigue soñando por llegar a los play off de fin de año. Sumó 64 puntos mientras que Universitario se queda con 51 unidades.