Salvador Bahía: Venezuela obtiene empate 0 – 0 ante Brasil

La Vinotinto consiguió valioso empate para seguir en busca del cupo a la clasificación a cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

Los dirigidos por el venezolano Rafael Dudamel se mantienen invictos en el certamen más importante de América, luego de enfrentar a Brasil en el Arena Fonte Nova por la segunda fecha del grupo A. Las dos escuadras terminaron el partido con el marcador inicial de 0 – 0.

En los primeros 45 minutos, la Canarinha buscaba abrir el marcador de cualquier manera. Sin embargo, la sólida defensa venezolana liderado por central Yordan Osorio supo tolerar el bombardeo de ataques comandado por David Neres, Roberto Firmino y Gabriel Jesús en su ingreso.

En el segundo tiempo, la historia fue muy parecida, pero con un gol que se anuló por el VAR. Esta tecnología sigue siendo protagonista a favor de los partidos que enfrenta Venezuela, pues a los 58 minutos, el gol de Gabriel Jesús no fue validado por posición adelantada de Firmino.

Cabe recalcar que casi todos los aficionados de diferentes partes del mundo tenían como favoritos a Brasil para llevarse los 3 puntos de este cotejo, pero no fue así. Venezuela, luego de empatar por el mismo marcador a Perú, ya daba sorpresa por su juego en esta Copa América, y con una gota de romance con el VAR, ya que a Perú le anularon dos goles.