Roger Federer triunfó en la segunda jornada de la Copa de Maestros

El número tres del mundo sigue con la ilusión de llegar a las semifinales del torneo.

Fuente: Getty Images

El inacabable Roger Federer, luego de perder su primer juego en este torneo, tenía la gran oportunidad de reivindicarse con su público y fue así. En una competencia intensa de principio a fin, venció al italiano Matteo Berrettini por sets de 7-6 y 6-3.

En el primer set, el italiano sabía que estaba jugando con uno de los mejores en el rubro del tenis y otorgaba el 100% en cada jugada. Pero, la experiencia del suizo hacia que logre ganar el seT por 7-6.

En el segundo parcial, ya se notaba un ligero cansancio en Berrettini, por consecuencia, Federer aprovechó esa circunstancia y obtuvo el juego por 6-3, logrando una victoria importantísima que le permite seguir avanzando en el campeonato.

Sin dudas, el suizo es uno de los favoritos junto a Rafael Nadal para ganar la Copa de Maestros pero no la tendrá fácil, porque hay nuevos oponentes que darán lucha en la competición e intentarán romper la racha de los dos grandes del mundo del tenis.

Finalmente, en la siguiente ronda, el de Basilea jugará con Djokovic en lo que será una competencia apasionante entre estos competidores.