Roger Federer avanzó a los octavos de final del Abierto de Basilea

El número 3 del mundo no tuvo piedad y derrotó a Radu Albot. Debido a ello, clasificó a los octavos de final del certamen.

Fuente: AFP

El inacabable Roger Federer sigue demostrando que es uno de los más grandes en la historia del tenis. Esta vez, el para muchos mejor tenista de la historia, venció a Radu Albot con sets de 6-0 y 6-3. Por consecuencia, logró avanzar a la siguiente ronda de la competición.

Un dato curioso es que no es la primera vez que se enfrentan estos deportistas, ya que en marzo en un Torneo en Miami, el suizo logró imponerse.

En el ranking ATP, Roger Federer se coloca en el número 3, lo cual hace un logro muy importante en su carrera y espera seguir cosechando trofeos en las próximas competiciones que este participando para así intentar escalar posiciones.

Finalmente, Roger Federer espera en la siguiente ronda al ganador de la contienda entre Francis Tiafoe y Stan Wawrinka en lo que será un juego interesante.