¡¡Real Garcilaso humilló al Binacional!!

En la segunda fecha del Torneo Clausura el Real Garcilaso termino goleando de visita.

Por ahora el equipo cusqueño está primero en la tabla del Torneo Clausura. Foto: Fanpage Real Garcilaso

El equipo cusqueño no respeto su visita en Moquegua, término goleando ante el Binacional que fue muy bajo su rendimiento, sus defensores del Binacional estuvieron flojos y no estuvieron muy buenos posicionados en tanto este resultado favoreció al Real Garcilaso.

En los primeros minutos el equipo cusqueño tomo el control del balón y pudieron hacer su juego. A los 12 minutos llego el primer tanto por Hernán Rengifo dando un rebote en el travesaño y termino dando el toque para que pueda entrar el balón.

A los pocos minutos, llega el segundo gol por Jhonny Vidales tras una buena paradita y empujarla hacia el arco de Sotillo. Con este resultado por 2 tantos del Real Garcilaso estuvieron más tranquilos para superar y seguir marcando al Binacional.

En el segundo tiempo, tras una buena jugada individual y un remate potente al ángulo izquierdo del arco de Sotillo de Alfredo Ramua pone el tercero. Dando una mayor ventaja y goleando de visita en Moquegua.

Luego viene el cuarto, si el cuarto gol para el Real Garcilaso, en el minuto 65, tras un buen disparo y excelente puntería de Gustavo Dulanto más 40 metros de distancia superando al arquero que no logró alcanzar el balón.

Para finalizar el encuentro llega el descuento por Héctor Zeta, tras una jugada individual y un fuerte remate hacia el ángulo izquierdo.

Al final, Real Garcilaso termino dando un golpe en Moquegua superando por 4 a 0 en su casa del Binacional que no logra sumar en el Torneo Clausura.