Racing campeón de la Superliga Argentina

La 'Academia' se consagró campeón tras empatar 1-1 ante Tigre.

Racing se coronó campeón de la Superliga Argentina (Foto: Maxi Falla).

Avellaneda está de fiesta, se pintó de celeste y blanco, y lo celebraron los hinchas de Racing. La ‘Acade’ sumó a su vitrina el decimoctavo título de su historia tras empatar de local ante Tigre 1-1 en el estadio Presidente Perón.

Los dirigidos por el ‘Chacho’ Coudet, se adelantaron el marcador con gol de Augusto Solari a los 57 minutos del complemento. Y sobre A los 90+4´, Lucas Nahuel Rodríguez marcó el empate y silenció el ‘Cilindro’.

El líder de este Racing campeón, fue el experimentado Lisandro López, que paso por clubes como Porto (2005-2009) y Porto (2009-2013) y se llegó en la temporada 2016. El capitán volvió luego de muchos años al club de sus amores para darle una nueva estrella.

Su máximo perseguidor, Defensa y Justicia, empató 1-1 ante Unión de Santa Fe, Augusto Lotti marcó para los santafesinos y Matías Rojas anotó para el Halcón de Florencio, lo que permitió la consagración de la ‘Academia’ en esta Superlga a falta de una fecha de culminar el torneo.