¡PSG esta en cuartos de final!

PSG venció 2-0 al Borussia Dortmund y avanzó a cuartos de final en la Champions League.

El París Saint Germain es el tercer equipo en pasar a los cuartos de final de la Champions League, después de superar por 2-0 (3-2 global) al Borussia Dortmund. Neymar anotó a los 28 minutos empatando la llave. Juan Bernat anotó el gol de la victoria (46 minutos) para el equipo parisino, quien logro por primera vez superar la línea de los octavos de final, luego de tres intentos fallidos.

Tras anotar el gol del empate Ney corrió para celebrarlo con sus compañeros, luego se sentó en el césped para colocarse en postura de meditación, a lo Buda, el mismo festejo de Haaland (jugador del Dortmund) en la ida, habitual del joven noruego. Seguramente en respuesta después del doblete del delantero en Alemania.

La gran apuesta del equipo francés fue Neymar, quien tuvo un partido sobresaliente poniéndose el equipo al hombro en muchos pasajes del encuentro. Es conocido que el popular Ney no quiere seguir en el PSG, por lo que viene demostrando en el campo de juego pareciera que quiere retirarse por la puerta grande, con la Champions en sus manos.

El equipo local alineó con: Navas, Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Bernat, Gueye, Paredes, Di María, Neymar, Cavani, Sarabia.

Mientras que los alemanes formaron con: Burki, Zagadou, Hummels, Piszczek, Hakimi, Can, Wisel, Guerreiro, Hazard, Haland, Sancho.