PSG de Messi gana 5-4 al Riyadh Season de Ronaldo y André Carrillo

El PSG venció al Riyadh Season con un marcador de 5-4 en un amistoso celebrado en el estadio King Fahd Stadium de Arabia Saudita.

El astro argentino y el comandante portugués anotaron goles para sus equipos: Lionel Messi anotó para el club parisino a los tres minutos, mientras que Cristiano Ronaldo marcó un doblete, uno de penal a los 34 y el otro en los descuentos del primer tiempo. Además, el jugador peruano André Carrillo, quien previo al partido subió una foto con Ronaldo a sus redes sociales, entró al terreno de juego en los últimos 30 minutos del encuentro.

El equipo francés jugó con sus máximas estrellas como Kylian Mbappé, Neymar, Messi, entre otros futbolistas. Por otro lado, el equipo de Arabia Saudita estuvo conformado por jugadores provenientes del Al Nassr y Al Hilal, así como fue dirigido por Marcelo Gallardo, ex técnico de River Plate. El entrenador argentino abrazó a Messi cuando el campeón del mundo salió del campo al minuto 62.

Los tantos del PSG fueron marcados por Lionel Messi (3’), Marquinhos (43’), Sergio Ramos (53’), Kylian Mbappé (60’) y Hugo Ekitike (78’). Cabe resaltar que el lateral español Juan Bernat fue expulsado en el primer tiempo, por lo que el conjunto francés jugó con 10 jugadores gran parte del partido. Por su parte, en el Riyadh Season anotaron Cristiano Ronaldo (34’ y 45+6’), Jang Hyung-Soo (56’) y Anderson Talisca (90+4’).

El amistoso fue el encuentro número 37 entre Messi y Ronaldo. El argentino obtuvo 17 victorias, el portugués ganó 11 veces y el resto de partidos finalizaron en empate. Ambos futbolistas no se enfrentaban desde diciembre de 2020 cuando la Juventus venció al FC Barcelona por 3 a 0. Asimismo, Ronaldo se reencontró con el gol luego de casi dos meses cuando marcó de penal ante Ghana por el Mundial de Qatar 2022.

Messi y Cristiano Ronaldo se dieron un abrazo durante el partido (Foto: Eldestape)