Pese a empatar 1-1 con Getafe, Luis Abram volvió a ser titular con Granada por LaLiga

Este jueves, Granada y Getafe empataron 1-1 en un partido agónico en el Estadio Nuevo Los Cármenes por la fecha 11 de LaLiga Santander.

Luis Abram sumó su tercer partido consecutivo como titular frente al Getafe (Foto: Granada).

El equipo granadino por tercera vez consecutiva contó con el peruano Luis Abram en la defensa como titular, afianzando su presencia para el técnico Robert Moreno que lo colocó en los partidos ante Sevilla y Osasuna.

Ya en el partido, el Getafe arrancó fuerte y se vio recompensado por el esfuerzo, con un gol de Enes Unal en el minuto 36 para llevarlos al descanso 0-1 arriba.

El Granada a los 78′ tendría la oportunidad de empatar pero el colombiano Luis Suarez encargado de sentenciar mandaría el balón por encima del travesaño. Sin embargo los visitantes empataron gracias a un gol de Jorge Molina poco antes del pitido final a los 97’+ minutos y viendo el 1-1 final del partido.

Por otro lado, el defensor peruano jugó el partido completo teniendo datos destacables. Con 87 pases completados con un 90.6% de efectividad y cinco duelos ganados.

Pese a no ser mal resultado, el equipo de Luis Abram se encuentra en una situación delicada donde el técnico Robert Moreno se podría jugar su puesto en la próxima fecha.

Por el momento, el Granada se encuentra en zona de descenso en el puesto 17, con 8 puntos en 11 partidos, mientras que los Azulones se sitúan en el puesto 20, con 3 puntos en 11 fechas.