Perú le ganó a Ecuador por penales y se llevó el séptimo puesto de fútbol masculino en Lima 2019

Perú terminó su participación en los panamericanos Lima 2019, ganándole a su similar de Ecuador en fútbol masculino

Perú logró ganar a Ecuador y así obtener el séptimo puesto en Lima 2019. Fuente: Internet

El estadio de San Marcos albergó el encuentro de Perú contra Ecuador en su último partido de fútbol masculino en estos Juegos Panamericanos Lima 2019. Perú logró el séptimo puesto al ganar por vía de penales a Ecuador en un encuentro que quedó 1 a 1 en los noventa.

A los 83 minutos, Kevin Quevedo arremetió con fuerza por el centro para tratar de empujar el balón, pero un Minda le ganó la partida y la embocó en su arco. Dejando así en ventaja al cuadro peruano.

El triunfo peruano ya estaba a la vuelta de la esquina, no obstante el atacante de Ecuador Janus Vivar empató el encuentro a los 88 minutos. Este acomodó la pelota para su izquierda y lo colocó para un costado, de esta manera se realizó el empate y forzó los penales.

En las tandas de penales, Jesús Barco mandó el primer disparo a las nubes, pero a pesar de eso, el arquero peruano Carlos Cáceda se convirtió en figura, atajando dos penales de los ecuatorianos y logrando así el triunfo peruano por 4 a 2.