¡PERU AL MUNDIAL!: La selección Sub-19 de vóley ganó ante chile y participa en la Copa del Mundo 2025

El equipo dirigido por Martín Escudero se alzaron con la medalla de bronce y el boleto para el próximo mundial de vóley

Las chicas ganaron con un histórico 3-0, con los resultados de 25-22, 25-18 y 25-18, en el sudamericano sub-19. Una victoria aplastante de las peruanas se suben al podio de ganadores del torneo.

Un partido que empezó muy peleado por ambas escuadras, pero Perú fue superior ante su rival. Las peruanas sumaron tres puntos seguidos hasta llegar a 21-16. Chile trató de recuperarse y el set acabó a favor de Perú.

En el segundo set, Chile logró tener ventaja pero Perú pudo despertar y logró poner el marcador 11-11. Luego, las “Matadorcitas” no tuvieron problemas para agrandar el resultado y llevarse el segundo set.

El último set, la bicolor llegó a cerrar el encuentro con una contundente superioridad. Acabando así su participación con la clasificación asegurada al mundial de vóley 2025, donde nuestras grandes integrantes de la selección tendrán un año para entrenar y alzar al Perú en lo más alto de lo ya conseguido hasta el momento.