Noche Tricolor: Carlos A. Mannucci empató 1-1 con La Serena de Chile

El equipo dirigido por Pepe Soto, no pasó del empate contra La Serena, quien se encuentra disputando la Segunda División del fútbol chileno.

Fuente: Libero

Luego de 25 largos años, el cuadro de Carlos A. Manucci volvió a disfrutar de la presentación de su equipo, pero esta vez para verlo disputar la Primera División del fútbol peruano. El partido fue ante La Serena de Chile, equipo con el cual empató 1-1 en la denominada Noche Tricolor, que se realizó en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El equipo chileno dio la sorpresa, ya que, a los 4 minutos de iniciado el partido se puso en ventaja a través de un tanto marcado por Enzo Ruíz y así acabó el primer tiempo, con un equipo chileno en ventaja y manejando bien los tiempos, mientras que Mannucci no mostraba una idea clara de juego.

Pero en el segundo tiempo, se vio a un equipo trujillano más agresivo en la marca y más seguro en las salidas y producto de esto llegó el tanto del empate por intermedio de Níger Vega, quien anotó de penal el gol que le daba la igualdad al elenco carlista.

El equipo dirigido por José Soto ha tratado de reforzarse de la mejor manera con jugadores de experiencia, tales como: Manuel Heredia, Tulio Etchemaite, Josimar Vargas, Roberto Villamarín, Mario Tajima, Joaquín Lencinas, Osnar Noronha, para así lograr ser protagonista en La Liga 1 e intentar clasificar a un torneo internacional para el año venidero.

Carlos A. Mannucci hará su debut en la primera división luego de 25 años frente al cuadro de Ayacucho F.C. en el estadio Mansiche de Trujillo.