Mundial FIBA de Básquet: Argentina consigue su 3ra victoria al hilo frente a Rusia

La Albiceleste derrotó al seleccionado europeo y consiguió su tercera victoria consecutiva. Tras esta victoria, se convirtió en el líder del grupo B.

La selección Argentina de básquet, logró su tercera victoria de manera consecutiva, tras derrotar a la potente selección de Rusia, con un marcador de 69-61. Los dirigidos por Sergio Hernández, se hicieron dueños del primer lugar del grupo B.

Rusia golpeó en el primer cuarto del partido, teniendo un puntaje de 12- 17. Posterior a ello, la selección Argentina no bajó los brazos y arraso con los rusos 39-33, marchándose al descanso con 6 puntos de diferencia.

Facundo Campazzo, quién es una de las figuras de la selección Albiceleste y armador del Real Madrid, fue elegido como la figura del partido, obteniendo 21 puntos, 6 robos de balón y 7 asistencias.

Finalmente, en la próxima ronda, el equipo argentino enfrentará a Venezuela y Polonia, ambos equipos clasificados en el grupo A, junto a Rusia serán los cuatro protagonistas de la segunda fase del torneo mundial.