Mistura: Presentan sección de postres y dulces que nos deleitarán en la feria gastronómica

Mistura: Postres en la feria gastronómica Fuente: Foto Andina

Mistura, la feria gastronómica más importante de Latinoamérica celebrará sus diez años en el histórico distrito del Rímac, teniendo como protagonista la sección de dulces y postres, donde se podrá disfrutar los sabores peruanos a partir del 26 de octubre.

La zona de dulces tradicionales, contará con la presencia de Don Fredy, Melcochas Don Fidel, Viviana´s Gourmet, Dulces Amancio y Dulces Rosita; mientras que el sector de dulces clásicos estará  Picarones Mary.

Se podrá disfrutar postres antiguos como los guargüeros, el ranfañote y el sanguito como también postre virreinal del Perú conocido como las ponderaciones, que estará a cargo de Fausta Pastelería Casera, Sanguito de La Tía Marce, Endulzarte y Postres Tradicionales Tinamia.

E.D.E