Matias Zagazeta vuelve al podio de la F4 Británica y marcha segundo en la general

Zagazeta está en busca del 1º puesto en la F4 Británica.

Matias Zagazeta, piloto peruano, sigue consiguiendo buenos resultados en la Fórmula 4 Británica.

El pasado domingo, partido desde la sexta posición, no paró hasta obtener el segundo lugar en el circuito de Donington Park.

A falta de una fecha para finalizar el Campeonato Británico de la Fórmula 4, el deportista nacional se sitúa en la segunda posición en la clasificación general con 284 puntos. Por fortuna, se mantiene optimista en la lucha por el título, que se disputará el 23 y 24 de octubre en el circuito de Brands Hatch.

“Fue una carrera bastante complicada, tuvimos algunos errores pero hice mi mejor esfuerzo y volví a la batalla contra Matthew (Rees), que mantuvo una muy buena velocidad. Pero me alegra poder terminar el fin de semana en el podio, me da mucha seguridad para la última fecha en Brands Hatch; la diferencia ahora es muy corta y serán muchos puntos en juego, todo puede pasar, será extremadamente emocionante”, mencionó el piloto peruano.

El corredor nacional venía de ocupar la 6º posición en las dos primeras válidas de la novena fecha. Con esfuerzo y dedicación, pudo recuperarse con el paso de los circuitos y ganó un importante para el segundo lugar en la última carrera. Está a solo 12 puntos de la primera posición, el británico Matthew Rees.