Manchester United venció a Partizan por la Europa League

La escuadra de Ole Gunnar Solskjaer se impuso por la mínima diferencia en un partido cerrado.

Fuente: EFE

Manchester United logró una importante victoria en condición de local y superó por 1 a 0 a Partizan por la fecha 3 de la fase de grupos de la Europa League. El encuentro fue muy friccionado en la mitad de la cancha, ya que ambos equipos no se daban tregua.

El único gol del compromiso lo marcó Anthony Martial a los 43 minutos del primer tiempo por vía de la pena máxima para desatar la euforia de los hinchas locales y de Ole Gunnar Solskjaer.

No obstante, el equipo visitante manejaba opciones de empatar el juego, pero no era del todo eficaz al arco contrario, puesto que sus atacantes erraban en las definiciones y esto beneficiaba al conjunto inglés.

Por último, con la victoria, los Diablos Rojos alcanzaron los 7 puntos y es son lideres del Grupo L. Mientras Partizan se quedó con 4 puntos en el tercer lugar y en la próxima fecha intentarán ganar cuando se enfrente nuevamente al United, pero esta vez será en Old Trafford.