Manchester City empató con Shakthar Donetsk

Pese al empate, el conjunto de Pep Guardiola clasificó a los octavos de final de la UCL.

Fuente: AFP

Manchester City tenía la opción de ganar el partido, pero no se dio así. En un compromiso trabado en casi todo el juego, empató 1-1 con Shakthar Donetsk en el estadio Ciudad de Manchester.

Una gran asistencia del brasileño Gabriel Jesús a los 56 minutos del segundo tiempo permitió a Ilkay Gundogan concretar el 1-0 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola. Con este marcador momentáneo el cuadro visitante tenía que salir con todo en busca del empate.

Posterior a ello y tras una jugada colectiva entre Viktor Kovalenko y Yevhen Konoplyanka, Manor Solomon logró empatar el encuentro a los 69 minutos tras vencer al golero Ederson Moraes.

Por último, con este empate el club inglés se quedó con 11 puntos en el primer lugar y clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones. Por su parte, el elenco ucraniano se quedó con 6 puntos en el segundo lugar del grupo C.