Lima Challenger 2019: Juan Pablo Varillas fue derrotado en la semifinal

El tenista peruano fue eliminado del evento deportivo por el brasileño Thiago Monteiro.

Fuente: El Comercio

El actual tenista número 1 del Perú, quedó eliminado del ATP Lima Challenger 2019. El tenista nacional no pudo obtener la victoria contra el brasileño Thiago Monteiro por la semifinal de la ya mencionada competencia. El resultado que lo dejó fuera de la competición fue el siguiente: 6-4 y 6-2.

Durante el primer set, nuestro representante fue superado ampliamente por el rival, debido que desde el inició del enfrentamiento el brasileño se impuso en los tres primeros juegos, para luego llevarse el set con un 6-4.

Además, en el segundo bloque la diferencia fue más amplia (6-2), debido que el peruano no pudo encontrar su mejor versión. Por otro lado, su contrincante lo aplastó consecutivamente en los quiebres, aunque por momentos el peruano reaccionó, pero jamás logró ponerse por encima del su rival.

Posiblemente, el motivo por el cual Varillas no obtuvo un mejor resultado en está instancia del torneo es por la falta de descanso, ya que viene de competir en tres torneos consecutivos. Finalmente, el día de ayer Thiago Monteiro se consagró campeón del torneo al derrotar al argentino Coria por 6-2, 6-7 y 6-4.