Liga Nacional Superior de Vóley: San Martín derrotó a Circolo y se consagró campeón

En un partido vibrante de 5 sets, San Martín venció a Circolo y sumó su quinto título en su historia.

San Martín vs. Circolo por la final de la LNSV. (Foto: Liga Nacional Superior de Vóley).

San Martín se coronó campeón de la Liga Superior Nacional de Vóley tras derrotar en 5 sets a Circolo en el coliseo Manuel Bonilla. Las Santas sumaron su quinto título en su historia.

El primer set fue a favor del cuadro de Martín Rodríguez por 25-10 presentando un sólido ataque y bloqueo. Pero en el segundo set, Circolo despertó y se lo llevó por 25-22. Tanto así que el tercer set también fue para las Azurris con un marcador de 25-16. Las dirigidas por Rodríguez reaccionaron y se quedaron con el cuarto set, forzando al tie break.

En esta etapa, San Martín estaría más preciso y efectivos en los mates coronándose con el título de la LNSV.