Liga 2: Sport Chavelines y Atlético Grau definirán al campeón que será parte de la Liga 1 2022

"La Segunda División entra en su recta final y pronto conoceremos al que ascenderá a Primera".

SPORT CHAVELINES SE ENFRENTARÁ A ATLÉTICO GRAU PARA DEFINIR AL PRÓXIMO INTEGRANTE DE LA PRIMERA DIVISIÓN. FOTO: LIGAFUTPRO

Acabó el todos contra todos en la Liga 2. Unión Huaral fue el ganador de la Fase 2 pero no le alcanzó para ser parte de los 6 mejores que disputarán un cupo a la Liga 1 el próximo año. Mientras tanto, el campeón se definirá entre Sport Chavelines de Pacasmayo y Atlético Grau de Piura.

Tras quedar en el primer lugar del Acumulado, ‘La Gaviota‘ tendrá la oportunidad de ascender directamente, por primera vez en su historia, a la máxima categoría del fútbol peruano.

Por su lado, los ‘heroicos‘ de Piura, buscarán volver a la Primera División luego de descender la temporada pasada tras empatar 1-1 contra Alianza Universidad.

Además de esta final, Unión Comercio, Carlos Stein, Deportivo Llacuabamba y Los Chankas (antes Cultural Santa Rosa), disputarán dos llaves de ‘semifinales’ y ‘final’, donde el ganador se enfrentará al perdedor del duelo entre Chavelines-Grau y así, definir al subcampeón que peleará un cupo de ‘revalidación’ frente al puesto 16 de la Liga 1.