Liga 1: Mannucci perdió 1-0 ante Cantolao

Los dirigidos por Carlos Silvestri lograron una importante victoria como visitante.

Fuente: Depor

Mannucci venía de conseguir un empate como visitante frente a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao. No obstante, en esta jornada se veía obligado de ganar en el estadio Mansiche, pero no se dio, debido a que terminaron perdiendo por 1-0 ante Cantolao.

En vista de que, el primer tiempo fue parejo. Debido a que, tras los constantes ataques por parte de José Carlos Fernández, Osnar Noronha y Diego Guastavino por parte de los locales inquietaban la portería de Erick Delgado.

Por su parte, Cantolao a traves de Junior Ponce y Jhonnier Montaño los del puerto intentaban hacerle daño. Sin embargo, recien en el segundo tiempo se abriría el marcador a los 44 minutos, Celi recibió la pelota y con un disparo de zurda venció al golero, Manuel Heredia, decretando el 1-0 para el cuadro visitante.

Por último, con esta victoria la Academia Cantolao suma 6 puntos, en 4 partidos ubicando en la casilla 9 ,y en la próxima jornada recibirá a Atlético Grau, mientras que Mannucci se queda con 5 puntos, ocupando la casilla 10 y en la siguiente fecha visitará a la Universidad San Martín.

Fuente: Fútbol Peruano