Liga 1: Carlos Stein logró empatar ante Binacional

El conjunto de Orlando Lavalle no pudo con el actual campeón nacional y terminó empatando como local.

Fuente: Liga 1

Carlos Stein desde que llegó a la Liga 1, no ha podido ganar en 5 jornadas del torneo apertura y una de las principales razones es debido al estratega Orlando Lavalle no ha concretado una idea de juego.

Por tal motivo, tan solo ha podido empatar 1-1  el último partido frente a Binacional en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe. Sin embargo, fue uno de los partidos más llamativos de la última jornada.

En el primer tiempo el conjunto local intentaba por todos los medios abrir el marcador, y lo consigue a los 7 minutos tras un remate de Christian Mejía que disparo con la derecha desde más de 30 metros venciendo al golero Raúl Fernández.

Finalmente, en el segundo tiempo el equipo visitante venía dominando las acciones y a los 80 minutos tras un remate con la derecha de Yorkman Tello logra el empate para los dirigidos por Flavio Torres.

Fuente: Líbero