Lapadula se ‘pone a punto’

El peruano anotó tres goles para la victoria de su equipo frente a Cittadella.

Lapadula se encuentra en la lista de pre-convocados para la próxima fecha triple frente a Chile, Bolivia y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

‘El hombre enmascarado lo volvió a hacer’. Gianluca Lapadula regresó al camino del gol de la mejor manera anotando un ‘hat trick’ en la victoria por 4-1 del Benevento.

El delantero de 31 años aprovechó las oportunidades que su equipo elaboró para no solo llevarse el balón a los camerinos, sino también para reafirmar su futura convocatoria con la selección peruana que se encuentra en el séptimo lugar de la tabla de posiciones camino a Qatar 2022.

Su cuota goleadora se hizo presente en el segundo tiempo durante el minuto 69, donde ‘olfateo’ el error del rival y anotó con un soberbio remate de pierna derecha para decretar el 2-1. No contento con eso fue al ataque a los 84′, donde nuevamente tras un error en el despeje del rival se encontró un balón dentro del área para controlar y posteriormente ‘poner las cosas’ 3-1. Finalizó su gran rendimiento dos minutos después, cuando tras un centro desde la banda derecha sentenció el 4-1 valiendose de su muslo derecho.

Con esta actuación Gianluca se inserta en la tabla de goleadores de la Serie B de Italia, donde tan solo ha disputado 76 minutos hasta el día de ayer. Luego del encuentro aprovechó para mandar un mensaje a la esfera pública que durante un tiempo estuvo relacionandolo con equipos de la Serie A italiana, España o incluso, al fútbol sudamericano. “Admito que no fue fácil para mí quedarme en la Serie B, pero tengo mis motivaciones. Estoy contento con los tres goles y se los dedico a mi esposa e hijas porque me dieron un gran impulso”, remarcó.