La Selección Peruana no pudo contra Uruguay en Lima

En un partido que parecía controlado por la Blanquirroja y poniendo adelante en el marcador, la garra Charrúa despertó y con 10 jugadores lograron sacar el empate.

Este martes se jugó el segundo partido amistoso por fecha FIFA en el Estadio Nacional, en donde la Selección Peruana de Fútbol recibía a Uruguay, las ilusiones en los hinchas estaban al tope pensando en repetir el partido realizado en las eliminatorias en donde la selección se hizo de la victoria por 2-1, pero esto no fue así.

El partido comenzó con Uruguay muy intenso, queriendo dar el golpe antes que los dirigidos por Ricardo Gareca, pero esto llegaría a su fin, tras la expulsión del lateral de la Juventus, Martin Cáceres a los 26 minutos, llegaría un dominio amplio de la Blanquirroja, en donde se encontró el gol, luego de un desborde por la banda de Advincula para meter un centro estupendo en donde Gonzales tras un cabezaso logro vencer a los 34 minutos venciendo a Campaña.

El segundo tiempo comenzó con la selección dominando el partido pero sin hacerle daño en ataque a la selección uruguaya, que su objetivo principal era defender el marcador en contra y buscar un centro o un córner que es su punto fuerte, es de esta manera que los Charruas lograron el empate a los 80 minutos del segundo tiempo a través de Darwin Núñez, tras un centro por derecha.

Finalmente, ambas selecciones no se hicieron de la victoria, pero los dirigidos por Ricardo Gareca mostraban sus rostros de frustración y de rabia de no poder lograr la victoria, ahora se enfocan en los próximos amistosos por fecha FIFA, en donde enfrentaran a Colombia en Estados Unidos y a Chile en Lima en Noviembre.