Kylian Mbappé volvió a ser determinante con el PSG con impresionante golazo (VIDEO)

El delantero de 22 años tuvo un partido destacado y anotó un golazo que abrió el marcador ante Estrasburgo por la fecha 32 de la Ligue 1

Mbappé con este gol se afianza en la cima como el goleador de la Ligue 1.

Kylian Mbappé vive uno de sus mejores momentos futbolísticos. El extremo francés venía de una gran noche de Champions League ante el Bayern Múnich con un doblete y el día de hoy no fue la excepción. Por la jornada 32 de la Ligue 1, ‘Donatello’ marcó un golazo en el minuto 16 y una asistencia en el minuto 45 ante el Estrasburgo en la victoria por 4 a 1 en condición de visitante.

Era el minuto 16 de la primera mitad y Mbappé anotó el primer gol del encuentro, esto al recibir un pase del mediocampista argentino Leandro Paredes, superó la marca de dos rivales, se posicionó y sacó un fuerte remate de zurda, que hizo que la pelota pase por entre las piernas del arquero rival Matz Sels.

El jóven atacante ambién repartió una asistencia en el minuto 45. Esta fue al delantero italino Moise Kean que anotó el 3 a 0 en el marcador. Con la victoria, los parisinos se posicionan segundos en la liga francesa a 3 puntos del Lille que el día de ayer superó al Metz por 2 a 0 de visita.