Inter venció a Borussia Dortmund por la tercera jornada de la UCL

El conjunto dirigido por Antonio Conte alcanzó su primera victoria en la Liga de Campeones.

Fuente: AFP

Inter de Milán consiguió su primera victoria en la UEFA Champions League superando por 2 a 0 Borussia Dortmund en el estadio Giuseppe Meazza. Luego de sumar solo un punto en las dos primeras jornadas, el club italiano logró salir con la victoria. Por otro lado, la afición del cuadro Nerazzurri salió satisfecho luego del triunfo de su equipo.

A los 23 minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez rompía la igualdad para la escuadra local. Luego del primer gol, el entrenador Antonio Conte manifestaba a sus jugadores que mantengan el orden y el no desesperarse al arco rival.

Ya en el segundo tiempo, a los 89 minutos, Antonio Candreva otorgaba el 2 a 0 para el local y sentenciaba el encuentro.

Finalmente, Inter de Milán logra 4 puntos y se coloca en segundo lugar del Grupo F, mientras que el Borussia Dortmund con la derrota se queda con 4 puntos pero en el tercer lugar por diferencia de goles.