Infracción sin sanción: Gerard Piqué cometió una falta desleal sobre Bacca en Barcelona vs. Granada

Jugador azulgrana se salvó de ser expulsado pues ya tenía tarjeta amarilla. (Foto: EFE).

El Granda CF empató 1 a 1 ante Barcelona en los últimos minutos con gol de Antonio Puertas. Sin embargo, cuando el cuadro azulgrana llevaba la ventaja en el marcador ocurrió una polémica que pudo cambiar el tránsito del compromiso.

Polémica jugada

Transcurría el minuto 84′, cuando Gerard Piqué cometió una terrible falta sobre el futbolista colombiano Carlos Bacca. El defensor presentía que era su segunda tarjeta amarilla y, por ende, debía salir del campo de juego. Sin embargo, el árbitro no lo amonestó.

Tras esta decisión, la hincha del Granada mostro su rotundo rechazo ante el accionar del juez, pues creían que el zaguero español merecía ser sancionado. De esa manera, el cuadro azulgrana se quedaría con 9 ya que anteriormente Gavi se había ido a las duchas.

Alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Eric García, Piqué, Araújo, Mingueza; Nico, De Jong, Riquie Puig, Akhomach, Jutglá, De Jong.

Granada: Maximiano; Quini, Sánchez, Torrente, Neva; Puertas, Milla, Gonalons, Machís; Suárez y Molina.