¡Impresionante! Cristian Garin venció a Zverev y avanzó a semifinales del ATP 250 de Munich

Para el aplauso. El Sureño venció al alemán por segunda vez en su carrera.

El chileno jugará las semifinales del ATP 250 de Munich. (Foto: Getty Images).

Lo de Cristian Garin ya no es casualidad ante Zverev. El joven tenista chileno de 22 años,quien se ubica en el puesto 47 del ATP, demostró que la edad es solo un número y venció al alemán Alexander Zverev, 3º del mundo, en un partido que hasta el momento es el más importante en la carrera del Mapocho.

El N°1 de Chile, derrotó al favorito y bicampeón del torneo, logrando su primera victoria ante un Top 10. Con un parcial de 6-4, 5-7 y 7-5, Garin jugará las semifinales del ATP ante el italiano Marco Cecchinato, donde buscará llegar a la final y hacerse con el Torneo.

Esta no es la primera vez que se enfrentan estos dos deportistas, ya que en el 2013 también lo venció en la recordada final del Roland Garros en juniors.

El tenista chileno, acumula 17 triunfos sobre suelo de arcilla en lo que va del año y 14 en los últimos 16 juegos. Es necesario mencionar que, él no es el único chileno en vencer al alemán, ya que la semana pasada, Nicolás Jarry, lo venció en la segunda rueda de Barcelona.