Goleada histórica y en su propia casa: Cesar Vallejo goleo 4 – 0 a Universitario.

Los Poetas no perdonaron nada y salieron contra todo anotando 4 goles el equipo de Nicolás Córdova.

Cesar Vallejo goleo 4 – 0 a Universitario en la fecha 12 de la Liga1. (Foto: Crónica Viva)

Universitario de Deportes vs. César Vallejo se enfrentaron por la fecha 12 de la Liga 1. Los Poetas no perdonaron nada y salieron contra todo anotando 4 goles el equipo de Nicolás Córdova.

Los autores responsables del triunfo de César Vallejo sobre Universitario fueron Santiago Silva y Germán Pacheco, cada uno con un respectivo doblete.

El gol para los trujillanos en el duelo entre Universitario de Deportes vs. César Vallejo llegó en los primeros minutos del encuentro a través de Santiago Silva. Fue así que el equipo de «Chemo» del Solar agarró mayor confianza sobre los cremas.

No fue hasta el minuto 27, cuando Germán Pacheco con un potente remate venció a la portería de José Carvallo y anotó el segundo para César Vallejo. Después volvió a aparecer Pacheco y poniendo en aprietos a la defensa, fue que anotó el tercero. A pocos minutos de culminar el encuentro, la visita se fue tranquila al descanso con tres tantos a favor.

Era un hecho, con tres goles en contra, Universitario había perdido el dominio total del partido, incluso no encontraba espacio para definir. Inmediatamente iniciado el segundo tiempo, Santiago Silva amplió el marcador y puso el 4-0, dejando por los suelos al equipo Universitario.