Gimnasia Aeróbica: Thais Fernández obtuvo la medalla de plata en el Plovdiv Cup Aerobics Open 2019

La gimnasta peruana tuvo que obtener 20.900 para llevarse la medalla de plata del torneo que se realizó en Bulgaria.

Fuente: Facebook de Plovdiv Cup

Durante estas últimas semanas, Thais Fernández está obteniendo trofeos en cuestión de semanas. Debido que, hace catorce días se colgó la medalla de oro en el Campeonato Panamericano que se realizó en Argentina y ahora de nuevo se sube al podio,ya que consiguió la medalla de plata este domingo tras quedar en el segundo lugar en el Plovdiv Cup Aerobics Open 2019 que se ejecutó en Bulgaria.

En el ya mencionado torneo, se presentaron 550 competidores pertenecientes a los cinco continentes. Además, nuestra gimnasta nacional consiguió 20.500 puntos para clasificar a la final. Ya en esta instancia, nuestra representante logró hacer una rutina excelente brindándole un puntaje de 20.900.

De la misma manera, a través de una publicación en Instagram manifestó lo siguiente. “Terminando el año de la mejor manera, con un segundo lugar en el Plovdiv Cup. A seguir entrenando para todo lo que se viene”.

Cabe resaltar, que Thais Fernández actualmente está en puesto siete en el ranking mundial. Finalmente, otra peruana que destacó en el ya mencionada competencia es Rafaella Danovaro, ya que culminó en la posición 12 en la categoría de AGE 2.