Fue del millonario: River Plate venció por 2-0 a Boca Juniors en el Superclásico argentino

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se llevaron el triunfo en la Bombonera.

River Plate también sigue en la Copa Libertadores. (Foto: Getty)

Fue fiesta millonaria. River Plate se impusó por 2-0 a Boca Juniors en la Bombonera por la fecha 6 de la Superliga argentina. Los xeneinzes salieron a buscar el encuentro desde el comienzo pero serían los visitantes que abrirían el marcador en el arranque.

El Pity Martínez marcaría un golazo desde fuera del área. Pescó una pelota aérea que definió con un zurdazo que dejaría sin opciones al arquero Sebastián Rossi. El local trataría de empatar el encuentro y por medio de Darío Benedetto tendría una clara chance de igualar las acciones pero Franco Armani estaría atento.

En el inicio del complemento, los dirigidos por Barros Schelotto seguirían con la misma intención de la primera parte. Por otro lado, los de la franja roja aprovecharían los espacios y eso les permitiría acomodarse mejor en el campo. Seria Ignacio Scocco el encargado de colocar el 2-0 a favor del millonario y hacer celebrar a los hinchas riverplatenses.

Finalmente, el resultado no cambiaría más y River volvería a vencer a Boca. Lo curioso del partido es que los anotadores, Martínez y Scocco, también fueron los que marcaron los 2 tantos en la Supercopa Argentina disputada en marzo ante el cuadro azul y oro. Se están volviendo caseros del clásico rival.

Tras el compromiso, River alcanzaría a Boca en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.