El Show de Kevin: los impresionantes números de De Bruyne en el triunfo de Bélgica

1 asistencia y 1 gol para el volante belga que deslumbró con su juego y, en los últimos 45’, liquidó el triunfo frente a Dinamarca.

Kevin De Bruyne lideró a su equipo en la victoria y remontada por 2-1 sobre Dinamarca y metió a Bélgica a los Octavos de Final de la Euro.

Magia en el Parken Stadion: Kevin De Bruyne se puso la capa y lideró a Bélgica en una gran remontada frente a Dinamarca por la segunda jornada de la Eurocopa 2021. El volante de los ‘Diablos Rojos’ primero tiró una asistencia para empatar el encuentro y luego anotó un golazo para sellar el 2-1 consiguiendo así su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

Caían 1-0 abajo hasta el descanso, pero un respiro y menos de 45’ le bastaron al ‘crack’ del Manchester City para jugarse un partidazo y meter a su selección a Octavos de Final. A los 55′ minutos, una gran asistencia para Thorgan Hazard con la cual pudo anotar el empate parcial de 1-1 y luego, en el 70’, una gran jugada colectiva que empezó en los pies de Lukaku para deshabilitar el área rival, la cual terminó en los del ‘Príncipe’ que, desde fuera del área, metió un tremendo remate.

A pesar de no haber ganado el premio MVP al final del partido, ‘KDB’ hizo todo lo que quiso ante los daneses y terminó con estos números los 45’ minutos que estuvo en cancha: 36 toques, 20 pases completados, 2 ocasiones generadas y 2 remates al arco, además del gol y la asistencia. Recordemos que el mediocampista no juega desde aquella final de Champions League con el City tras salir lesionado en el segundo tiempo del encuentro.