Edison Flores fue clave en la victoria de Monarcas Morelia por la Liga MX

El atacante peruano ingresó en el segundo tiempo, aportó dos asistencias y dejó en claro su gran importancia en el equipo mexicano.

No fue titular, ingresó a los 65 minutos y en poco tiempo, Edison Flores dio muestra de su gran calidad e importancia en el duelo entre Monarcas Morelia y Toluca, por las novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

El Orejas, hizo su aparición por el lado izquierdo y fue en el minuto 72 cuando el peruano cedió el balón para que su compañero Luis Mendoza marque el 1-0 mediante un remate firme en el Estadio Nemesio Diez.

La segunda asistencia llegó apenas dos minutos después, donde el peruano aprovechó el espacio para filtrar un pase perfecto entre lineas y logró habilitar al atacante venezolano Fernando Aristeguieta, quien marcó el segundo para los visitantes.

Tras conseguir esta victoria, Monarcas logró ascender posiciones hasta la octava casilla con 13 puntos. El próximo encuentro que tiene el equipo del peruano, será en condición de visita ante el Guadalajara, el 20 de setiembre.