De la mano de Cristiano Ronaldo, Juventus clasificó a Semifinales de la Copa Italia

Los de Turín vencieron 3 a 1 a la Roma por los Cuartos de Final del torneo.

Con un Cristiano Ronaldo en gran nivel, Juventus se acerca cada vez más al título de la Copa Italia. Tras aplastar a Udinese por 4 a 0 en los cuartos de final, los dirigidos por Maurizio Sarri volvieron a demostrar su supremacía en Italia, venciendo en esta ocasión a la siempre complicada Roma por 3 a 1.

La apertura del marcador llegó apenas a los 26 minutos de juego, luego que el portugués emprendiera una gran carrera donde dejó atrás a varios rivales y de un fuerte remate cruzado logró abrir el marcador. CR7 viene atravesando un gran momento con su equipo, donde ha anotado siete goles en cuatro partidos en el presente año.

El segundo tanto llegaría solo 12 minutos después, por obra del uruguayo Rodrigo Bentancur, quien definió entre cuatro defensores de la Roma y con fortuna del poste decretar el 2 a 0. Sin embargo, el marcador se movería una vez más antes de ir al descanso, luego que Douglas Costa hiciera una gran jugada por la banda derecha, donde sacó un centro que el defensor Bonucci aprovechó al máximo para mandarla al fondo de la red.

Finalmente, el descuento para la Roma llegaría luego de la mala fortuna del portero Buffon. El jugador de la Roma, Cengiz Ünder, sacó un potente disparo de zurda, que ingreso al fondo de la red, luego de rebotar en la espalda del portero. El marcador no se movería más y la Juventus ya se encuentra en las semifinales del torneo, donde espera su próximo rival.