Cruz Azul empató 1-1 ante Pachuca con autogol de Yoshimar Yotún

Yoshimar Yotún anotaría en propia puerta en el empate de Cruz Azul vs Pachuca. (Foto: As.México)

No fue su noche. El actual campeón de la Liga MX, Cruz Azul empató 1-1 ante Pachuca por la jornada siete con autogol del peruano Yoshimar Yotún, quien jugó hasta los 72 minutos del segundo tiempo. El empate llegaría gracias a un potente remate de Santiago Giménez.

El encuentro tuvo peligro para ambos porteros en los primeros minutos. La primera ocasión de gol fue de ‘La máquina’ a los siete minutos; Orbelín Pineda supo dejar atrás a la defensa rival y pudo conectar con un fuerte remate, que terminaría rozando el travesaño derecho.

Tuvieron que pasar 16’, Ibáñez corrió por toda la banda izquierda, tirando un centró fuerte hacía el área, en el intento de despejar el balón y el mediocampista nacional, ‘Yoshi’, en su intento de despejar el esférico, lo anotaría en su propia portería y pondría a la visita por delante en el marcador. Sus compañeros lo animaron e intentaron igualar el duelo.

Así lo informaba la Liga MX sobre el autogol del peruano. (Twitter:@LigaBBVAMX)

El equipo de Juan Reynoso respondería a los 28’ con un potente disparo de Luis Romo que pasaría muy cerca del poste derecho y cada vez más se rumoreaba el empate en el Estadio Azteca. Ya en la segunda mitad y con todas sus líneas adelantadas; Jonathan Rodríguez remataria de larga distancia y pasaría por centímetros del arco.

Llegó la igualdad de Cruz Azul

Luego de un centro de Yoshimar desde la banda izquierda no sería alcanzado por su compañero Santiago y dejaría las cosas, por el momento, con el resultado en contra. A los 58’ una combinación entre Pineda y Giménez, pondrían el 1-1 y se desataría la locura de los aficionados.

Con dicho resultado, Cruz Azul pudo llegar a los 10 puntos y se ubica en la séptima casilla. Por su parte, Pachuca sumó siete unidades y se mantiene décimo tercero. La próxima fecha enfrentan a Juárez y Toluca respectivamente.

Santiago Giménez pondría el empate para el Cruz Azul. (Twitter:@LigaBBVAMX )