Cristal goleó 3-0 a Alianza UDH.

Con gol de Omar Merlo, los rimenses sentenciaron el encuentro

Nilson Loyola tras anotar el segundo gol para Sporting Cristal.

Sporting Cristal sigue demostrando ser el vigente campeón de la Liga 1. En esta ocasión le ganó 3 a 0 a Alianza Universidad por la tercera jornada. El club cervecero posee puntaje perfecto en el inicio del torneo.

El primero lo puso el ecuatoriano Washington Corozo, tras un tiro libre desviado pudo anotar a los 47 minuitos.

En el segundo tiempo, el equipo capitalino se afianzó en el ataque. A los 59 minutos, en un tiro de esquina, Loyola remata tras un mal despeje del arquero del conjunto huanuqueño. Finalmente, en los últimos 5 minutos del partido, Omar Merlo anotó de cabeza tras un gran centro de Hohberg.

Tras conseguir el segundo gol, Roberto Mosquera realizó algunas modificaciones con mira a buscar algunas opciones para lo que resta del torneo y los más importante, para la Copa Libertadores.

En la siguiente fecha, Sporting Cristal tendrá que enfrentarse a Deportivo Municipal. El encuentro está programado para una semana después de Semana Santa. Con puntaje perfecto y sin haber recibido ningún gol en contra, enfrentará al ‘Muni’ que perdió sus dos primeros encuentros.