Copa Sudamericana: Binacional le dijo adiós al Torneo tras caer ante Independiente

Con la caída de Binacional, Perú quedó sin representantes en la primera etapa del Torneo Sudamericano.

Binacional quedo eliminado de la Copa Sudamericana. (Foto: Internet).

La misma historia de siempre. Binacional cayó por segunda vez ante Independiente de Argentina, duelo disputado en el estadio de la UNSA, en Arequipa, por la Copa Sudamericana. El equipo peruano no pudo ante la jerarquía de un equipo reconocido en nuestro continente.

En el partido de ida, en el estadio Libertadores de América, el conjunto nacional cayó aplastado 4-1, ante un Independiente que se mostró muy superior en el juego. El día de ayer, El “Poderoso” del sur, estaba obligado a ganar por un mínimo de tres goles, pero sucedió lo impensado.

En el primer tiempo, todo estaba parejo, el Rojo fue hacer su trabajo defensivo y guardaba la ventaja que se traían de Argentina. Así terminó la primera mitad, con igualdad en el marcador. Ya en el segundo tiempo, apenas a los seis minutos de empezado la segunda parte, apareció Hernández. A los 55 minutos, apareció Domínguez, para acabar con las esperanzas del cuadro peruano.

A los 78 minutos, descontó Zeta, pero solo sirvió para el gol del honor, ya que el global fue de 6-2 para el equipo Argentino. Ahora los dos únicos equipos peruanos que pueden seguir en los torneos de américa son Melgar y Sporting Cristal.