Copa Mundial de Softbol U18: Perú venció a Países Bajos en su debut de la competencia

“La selección peruana dio su primer paso en el máximo torneo U18”.

La selección de softbol debutó con victoria contra Países Bajos. Foto: Difusión.

La selección peruana de softbol está participando en la Copa Mundial de Softbol U18 debido a que es el país anfitrión; no obstante, derrotó a la selección de Países Bajos en su debut. Un gran triunfo para iniciar, ya que en el ranking, Perú es el 20°, mientras que los europeos ocupan el puesto 10.

El encuentro fue intenso, la ‘blanquirroja’ iba a bajo en el marcador hasta la cuarta entrada; sin embargo, en las últimas tres entradas nuestras aguerridas seleccionadas lograron remontar el marcador y finiquitándolo con un contundente 3-1 a favor de los locales.

Con este triunfo se espera que las seleccionadas logren alcanzar buenos puestos en este torneo que se presenta por primera vez. Perú enfrentará, en su segundo día de competencia, a República Checa a las 7:00 PM (hora peruana).