Copa Libertadores: Santos venció 2 a 1 a Defensa y Justicia en Argentina

En su debut en el máximo torneo continental, el equipo de Hernán Crespo no logró una victoria frente al conjunto paulista.

Santos aprovechó su experiencia en Copa Libertadores para sacar un buen resultado en Argentina ( Foto: Líbero)

La Copa Libertadores arrancó el día de ayer, en donde por el Grupo G, Defensa y Justicia perdió 2 a 1 en casa frente al Santos de Brasil. Los locales, participan por primera vez en su historia en el torneo continental. Además, venían de lograr un empate ante River en el Monumental.

El encuentro comenzó con presión del equipo rival, que buscaba dar una buena imagen en su primer partido de Libertadores. El marcador no se movería hasta el minuto de adición del primer tiempo con el gol de Juan Rodríguez, con un remate de cabeza.

Parecía que era la noche de los dirigidos por Hernán Crespo, ante un conjunto brasileño que buscaba el juego individual para crear peligro en el área local. Cuando Defensa y Justicia dominaba, el ‘Peixe’ se impuso con goles de Jobson Souza Santos a los 72′ y de Kaio Jorge a los 86′, a raíz de una marca pasiva de la defensa argentina.

Con este resultado, Santos suma sus tres primeros puntos en la Copa Libertadores para recibir a Delfín el 10 de marzo. Por otro lado, Defensa y Justicia cerrará la Superliga Argentina ante Patronato (pelea el descenso) como local, para visitar el 11 de marzo a Olimpia de Paraguay.

Resumen del encuentro (Fuente: CONMEBOL Libertadores)