Copa Libertadores: Boca Juniors visita a Cruzeiro por los cuartos de final del torneo

Los argentinos vencieron por 2-0 en la Bombonera en el partido de ida.

El partido de vuelta se desarrollará en el estadio de Cruzeiro. (Foto: EFE)

Falta definir uno. Boca Juniors enfrentará a Cruzeiro para definir al último clasificado a las semifinales de la Copa Libertadores. Ayer Palmeiras consiguió su pase al vencer a Colo Colo por 2-0 y espera al ganador de esta llave.

Los xeneinzes llegan a este encuentro envueltos en una pequeña crisis futbolística. Es cierto que lograron ganar el último fin de semana a Colon por 3-1 en la Bombonera pero no todo es color de rosa. Quedaron eliminados en la Copa Argentina por Gimnasia de la Plata y de perder el clásico con River Plate, equipo que podrían enfrentar en una hipotética final del torneo. Barros Schelotto buscará mantener la ventaja obtenida en la ida ante los brasileños.

El elenco de Mano Menezes tratará de revertir el marcador adverso. Saben que tienen que salir a proponer desde el inicio si quieren lograr su pase a la siguiente instancia. El zeiro tampoco viene bien. Cayó en su visita a Palmeiras en el fin de semana y solo han sumado 2 triunfos en sus últimos 10 compromisos.

El choque entre los garotos y gauchos se realizará a las 19:45 en el Governador Magalhaes Pinto. En la última eliminatoria entre ambos clubes, clasificó Boca Juniors al eliminar a Cruzeiro en un global de 4-2. Esto fue en los octavos de final de la Libertadores del 2008. ¿Se repetirá?