Copa Bicentenario: Coopsol cayó con Atlético Grau

El conjunto piurano ganó en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por el partido de ida en la semifinal del certamen.

En un encuentro lleno de goles y emociones desbordantes. El Atlético Grau se quedó con la victoria y goleó a Deportivo Coopsol, sacando una ventaja importante en el camino para conseguir el boleto a la final del campeonato nacional.

El partido inició con un Coopsol tomando el control, tratando de encontrar el camino para sacar ventaja y poder estar un paso adelante en el camino hacia la final, pero a los 24 minutos, Leonel Valencia fue expulsado, dejando al cuadro Local con diez hombres.

Faltando pocos minutos para el termino del primer tiempo, Carlos Pérez gana la posición y a los 42 minutos logró anotar el primero para el conjunto local, aunque la alegría no duró demasiado, ya que a los 51 minutos Ronal Huaccha consiguió descontar tras una jugada de contragolpe.

Coopsol salió a buscar el gol del triunfo, pero a los 57 minutos, Aponza logra conseguir el segundo tanto para el conjunto piurano. Los dirigidos por Francisco Melgar perdieron cancha, pero seguían buscando el empate, hasta que a los 71 minutos el árbitro cobra un penal a favor de Atlético Grau, Yilber Aponza fue el encargado de ejecutar el tiro y convirtió el 3-1 final que les permite soñar con llegar a la final de la Copa Bicentenario y poder acceder a la Copa Sudamericana 2020.