Copa Bicentenario: Atlético Grau clasificó a la final tras vencer a Coopsol

El conjunto norteño logró el objetivo de clasificar a la ansiada final del torneo.

Fuente: Depor

Piura está de fiesta y motivo no les sobran. Y es que el cuadro de Atlético Grau venció por 4 a 1 a Deportivo Coopsol por el partido de vuelta de las semifinales del torneo en el Estadio Municipal Bernal de Piura.

Todo empezó de buena manera para el equipo local, Steven Aponzá abría el marcador a los 9 del minutos del primer tiempo para su equipo. Posterior a ello, 11′ después, el paraguayo Carlos Pérez, empató el juego vía penal.

Ya en el segundo tiempo, Ronald Huacha (55′) anotaba para la plantilla de Piura. Pero la alegría no iba a durar mucho, pues a los 69′, Aponzá aumentaba el score para el elenco piurano. Ya faltando 5 minutos para el final, Juan Neira marcó el tercero y decretaba el triunfo del equipo.

Cabe mencionar que esta plantilla por primera vez en su historia llega a una final en un campeonato peruano, por lo que significa un envión anímico para lograr este trofeo que sin lugar a dudas será recordado por toda la afición norteña.

Finalmente, su rival en la final de la Copa Bicentenario será Sport Huancayo, debido a que supero a Cantolao. Este encuentro se jugará el miércoles 30 de octubre en un tremendo partido, ya que el ganador clasificará a la Copa Sudamericana 2020.