Copa Bicentenario: Alianza Lima estuvo a punto de tener su primera derrota

Alianza Lima estuvo a nada de sufrir su primera derrota ante Melgar, pero Kevin Ferreyra logró descontar en el último minuto.

Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

En el fútbol nada esta dicho hasta el pitazo final, así lo demostraron los blanquiazules tras anotar el tanto del empate a los 93 minutos donde iban perdiendo por 1-0 contra el Melgar. Los Íntimos lograron sumar un punto en el estadio Miguel Grau.

En un encuentro que se llevó a cabo a puertas cerradas, Alianza Lima volvió a ser local, pero esta vez fuera de Matute. El cuadro Blanquiazul comenzó el partido abajo en el marcador, luego de que Hideyoshi Arakaki abriera la cuenta a favor de Melgar en el minuto 19.

Pese a que Alianza Lima intentó varias veces romper la valla, esta vez la eficacia no estuvo de su lado. Sin embargo, a 12 minutos de finalizar el encuentro, el director técnico Pablo Bengochea realizó un cambio, ingresó Kevin Ferreyra por Wilder Cartagena, lo que terminó dándoles el empate.

Ferreyra se encargó de anotar la igualdad a favor de Alianza Lima en una jugada muy confusa en el área, evitando así la primera derrota de su club en la Copa Bicentenario.

Con este resultado, el cuadro Blanquiazul suma 4 unidades, mientras que Melgar solo una.