Con Valera como ‘9’: el plan que alista Comizzo para sumar los primeros tres puntos

Ángel Comizzo busca hacer un cambio para conseguir sus primeros 3 puntos y pondría a Álex Valera como único punta.

Álex Valera se perfila para arrancar como titular y de único ‘9’ en el próximo partido de Universitario ante la USMP.

Universitario de Deportes necesita sumar de a 3 en su próximo encuentro con la San Martín luego de dos partidos sin conseguir los resultados esperados, y para ello, Ángel Comizzo haría un cambio en el equipo para poner a Álex Valera de ‘9’. Con un empate y una derrota, el atacante nacional podría ser la variante que le dé, finalmente, los resultados deseados a los de Ate.

Álex Valera sólo ha disputado un duelo como titular y fue la pasada fecha ante la Academia Cantolao, donde, lastimosamente, cayeron por 3-1. El único tanto lo marcó él y ya suma 101’ minutos acumulados con camiseta crema. En su primer partido, el cual terminó en empate contra Melgar, entró como único punta por Enzo Gutiérrez, pero jugó únicamente 21’ minutos. Luego, en su último partido con el ‘Delfín’, el argentino decidió usar a ambos delanteros de titulares, pero tampoco fue el resultado esperado.

Ahora, los ‘cremas’ irán en buscar de sus primeros tres puntos ante unos siempre complicados ‘santos’, quienes vienen de empatar con Ayacucho en un partido reprogramado. Universitario se ubica penúltimo (8°) con un solitario punto en la tabla del grupo A, mientras que el rival lo hace en el medio de la tabla como 5° puesto y 4 puntos. El historial manda para los de Comizzo, con 27 victorias y 11 derrotas, pero últimamente ha habido más empates que otra cosa.

Los equipos se verán las caras el próximo jueves 15 de abril en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador desde las 3:30 de la tarde, válido por la Fecha 4 de la Fase I de la Liga1 Betsson 2021. Un duelo siempre atractivo.