Con goles de Neymar y Di María, PSG es más campeón que nunca

PSG venció por 2-1 a Angers en la fecha 36 de la liga francesa, sacándole lustre a su titulo.

PSG venció por 2-1 a Angers en la fecha 36 de la liga francesa. (Foto: Trome)

Los problemas personales de cada jugador pueden ir llegando con el paso de los días, pero no se puede negar el gran equipo que formó Thomas Tuchel. PSG venció por 2-1 a Angers en la fecha 36 de la liga francesa, sacándole lustre a su titulo.

El conjunto parisino, jugando de visita en esta ocasión, inició de forma metódica el encuentro. Fueron acomodándose en el 4-2-2-2 con el que salieron a disputar el encuentro. Por momentos, la SCO se le plantaba bien, hasta que aparecieron las individualidades características de los astros, que definen el juego del Principado.

A los 20 minutos, PSG montó un ataque con varios jugadores que podrían haber colaborado en una exhibición de pase corto, pero Dani Alves tuvo en mente algo mejor. Avanzó con el balón, fue bajando la velocidad hasta ver quien estaba libre, y ahí, divisó a Neymar. Le centró el balón con mucha calidad y el delantero la metió de palomita. El primero que iba reflejando lo que veríamos en el transcurso.

Para la segunda mitad, los provenientes de París nos tendrían otra genialidad guardada. A los 58 minutos, Neymar recibe un pase cerca a la linea lateral, y de ahí, a punta de gambetas, se desbordó hasta brindarle un centro a Ángel Di María. El argentino, con un potente testarazo, puso el segundo tanto. Simplemente bello.